Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Rechercher
Accueil Aide MembresCalendrier Sistearth Wiki Inscrivez-vous
Nouvelles: [1/1] Pour tout problème lié à votre accès au forum, contactez Arcadia ou Oniria dans le jeu.
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: bug magasin de royaume  (Lu 5255 fois)
Oniria
Citoyenne (24)
Modérateur Tsuchi
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2010



Fiche de perso Voir le profil
« le: 25 Février 2014 à 14:39:30 »

2 petits soucis avec le magasin de royaume: premièrement je ne peux rien y acheter. Les seules propositions que j'ai, en tant qu'intendante, sont "reprendre" ou "changer" le prix.

Et en-dessous de ce que je peux déposer j'ai des lignes de code apparentes:
Spoiler de Caché:
   
« Dernière édition: 14 Mars 2014 à 10:48:30 par Oniria » Signaler au modérateur   Journalisée
Arcadia
Grand Noble (249)
Mizu
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1255



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #1 le: 25 Février 2014 à 21:45:58 »

Pareil ici http://www.sistearth.com/jeu/structure.php?id=1412
Signaler au modérateur   Journalisée

Merci à Nihla pour mon joli avatar. Sourire
Gron
Citoyen (69)
Inactifs
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 393


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #2 le: 26 Février 2014 à 09:42:20 »

idem pour les chariots
Signaler au modérateur   Journalisée
Oniria
Citoyenne (24)
Modérateur Tsuchi
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2010



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #3 le: 26 Février 2014 à 10:12:58 »

et idem pour la bibliothèque
Signaler au modérateur   Journalisée
Tohwi
Gardien (175)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1737



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #4 le: 13 Mars 2014 à 00:34:56 »

Corrigé pour le var_dump() (un bug par topic !)
Signaler au modérateur   Journalisée
Tohwi
Gardien (175)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1737



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #5 le: 13 Mars 2014 à 00:44:48 »

2 petits soucis avec le magasin de royaume: premièrement je ne peux rien y acheter. Les seules propositions que j'ai, en tant qu'intendante, sont "reprendre" ou "changer" le prix.
Ben en même temps, tu peux tout retirer gratuitement... Du coup, c'est un problème ?
Ça a été pensé comme ça, je suis pas sûr que ce soit un bug...
Signaler au modérateur   Journalisée
LeTassalonien
Citoyen modèle (169)
Reikon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2674


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #6 le: 13 Mars 2014 à 02:38:05 »

Ca m'a l'air d'avoir été pensé comme ça en effet.
Au pire, y a toujours moyen de faire un don au royaume si on veut récupérer des objets pour soi en les payant (quand on est conseiller c'est aisé le don au royaume, pas besoin d'être sur le château, me semble juste qu'il y a un montant minimum de 100 opales)
Signaler au modérateur   Journalisée

Le lapin est mort, le renard aussi.





« Vainc l'orgueil, et tu auras vaincu ton pire ennemi ; vainc la colère, et tu n'en auras plus. »
Oniria
Citoyenne (24)
Modérateur Tsuchi
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2010



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #7 le: 13 Mars 2014 à 10:09:08 »

ouep mais je peux seulement retirer tout le stock d'un coup, je peux pas choisir une quantité. Ensuite je dois retourner sur le château, faire un don, refaire un transfert avec le reste... c'est pas simple.
Et oui, c'est un problème, je pourrai être accusée de détournements de fonds  loltooth
Je veux payer mes achats comme tout le monde.
Signaler au modérateur   Journalisée
Tohwi
Gardien (175)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1737



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #8 le: 13 Mars 2014 à 10:56:48 »

Mouarf
Je peux faire un changement bourrin en 30s en raffichant le tableau des achats en bas de la page, ou essayer de faire une fusion des deux tableaux, ce qui serait un bordel monstre qui m'enchante peu  angel
Signaler au modérateur   Journalisée
Oniria
Citoyenne (24)
Modérateur Tsuchi
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2010



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #9 le: 13 Mars 2014 à 11:00:04 »

faut pas que ce soit trop compliqué (ou trop bourrin non plus :p)
Signaler au modérateur   Journalisée
LeTassalonien
Citoyen modèle (169)
Reikon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2674


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #10 le: 13 Mars 2014 à 13:13:08 »

ouep mais je peux seulement retirer tout le stock d'un coup, je peux pas choisir une quantité.
Ca c'est bête...
Et oui, c'est un problème, je pourrai être accusée de détournements de fonds  loltooth
A un moment, il ne faut peut-être pas exagérer.  Tire la langue
Signaler au modérateur   Journalisée

Le lapin est mort, le renard aussi.





« Vainc l'orgueil, et tu auras vaincu ton pire ennemi ; vainc la colère, et tu n'en auras plus. »
Tohwi
Gardien (175)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1737



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #11 le: 14 Mars 2014 à 00:28:23 »

Bon voilà j'ai pushé une modif super bien réfléchie (une ligne de code commentée. J'y ai réfléchi pendant des heures)

Bon en fait j'ai fait encore mieux : j'ai inversé l'ordre des tableaux, pour que l'achat normal soit en premier. Totalement dingue !
Signaler au modérateur   Journalisée
Tohwi
Gardien (175)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1737



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #12 le: 01 Avril 2014 à 21:32:15 »

En absence de réaction, je range.
Signaler au modérateur   Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Reflection Theme by [cer]
Page générée en 0.042 secondes avec 21 requêtes.