Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Rechercher
Accueil Aide MembresCalendrier Sistearth Wiki Inscrivez-vous
Nouvelles: [1/1] Pour tout problème lié à votre accès au forum, contactez Arcadia ou Oniria dans le jeu.
Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Page statistiques  (Lu 8599 fois)
Tohwi
Héritier (169)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1727



Fiche de perso Voir le profil
« le: 19 Janvier 2014 à 20:37:20 »

Je me suis amusé à coder une page de statistiques (classement->statistiques) un peu plus classe  Cool

Il va vous falloir un coup de CTRL+F5 (ou de vidage de cache sous chrome) si rien n'apparaît. Désolé mais les fichiers css sont pas versionnés.

J'attends :
- des avis
- des suggestions pour de meilleurs couleurs de classes et des sexes
- faut-il remettre les simples tableaux à côté ?

Edit : Oui, "Victoire" bugue, tout simplement parce qu'AUCUN royaume n'en a une seule. Faudrait peut-être virer complètement ce classement.
Journalisée
LeTassalonien
Général des armées (167)
Reikon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2674


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #1 le: 19 Janvier 2014 à 21:58:55 »

Euh, j'ai pas l'impression de regarder une page de sistearth déjà.  Diabolique
Le fait que ça ne soit pas raccord avec le style général est bien embêtant déjà.
Par ailleurs, les chiffres bruts m'intéressent nettement plus que les pourcentages (qui étaient d'ailleurs indiqués en parenthèse là où c'était pertinent il me semble) ; on perd en information avec le changement. D'ailleurs pour la diplo le pourcentage est fondamentalement débile.
Journalisée

Le lapin est mort, le renard aussi.





« Vainc l'orgueil, et tu auras vaincu ton pire ennemi ; vainc la colère, et tu n'en auras plus. »
Tohwi
Héritier (169)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1727



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #2 le: 19 Janvier 2014 à 22:22:53 »

Les chiffres bruts apparaissent au passage de la souris
Journalisée
LeTassalonien
Général des armées (167)
Reikon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2674


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #3 le: 19 Janvier 2014 à 22:54:10 »

En effet. Mais
Citation
(0, 15)
Au lieu de
Citation
15
C'est peu naturel ; par ailleurs on ne peut en afficher qu'un à la fois ce que je trouve un peu moins pratique (il faut glisser sa souris d'un quartier à l'autre au lieu de voir les chiffres d'un coup d'oeil)
Journalisée

Le lapin est mort, le renard aussi.





« Vainc l'orgueil, et tu auras vaincu ton pire ennemi ; vainc la colère, et tu n'en auras plus. »
Mel
Traître (1)
Administrateur
 
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1724



Fiche de perso Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 19 Janvier 2014 à 22:56:25 »

mettre les graphiques sur deux colonnes?
Journalisée
Tohwi
Héritier (169)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1727



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #5 le: 19 Janvier 2014 à 23:43:45 »

En effet. Mais
Citation
(0, 15)
Au lieu de
Citation
15
C'est peu naturel ; par ailleurs on ne peut en afficher qu'un à la fois ce que je trouve un peu moins pratique (il faut glisser sa souris d'un quartier à l'autre au lieu de voir les chiffres d'un coup d'oeil)
Ouais, la lib avait des specs cheloues, faut que je voie si ça peut se corriger.

mettre les graphiques sur deux colonnes?
Je trouve que ça rend pas bien (ça fait vraiment vide), j'ai fait exprès de mettre en div flottante
Journalisée
Tohwi
Héritier (169)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1727



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #6 le: 20 Janvier 2014 à 00:29:05 »

Mieux ? (avec CTRL+F5)

Je pense que je remettrai les chiffres à côté des graphiques.

Sinon, j'attends toujours des suggestions pour les couleurs :p => http://www.w3schools.com/html/html_colornames.asp
« Dernière édition: 20 Janvier 2014 à 00:31:42 par Tohwi » Journalisée
Mel
Traître (1)
Administrateur
 
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1724



Fiche de perso Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 20 Janvier 2014 à 00:44:24 »

pour moi, la taille du popup est pas la bonne et donc ils sont sur une seule colonne...
Journalisée
Tohwi
Héritier (169)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1727



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #8 le: 20 Janvier 2014 à 00:56:20 »

Ah, c'est vrai que c'est un pop-up !
* Tohwi utilise i3wm

D'ailleurs les pop-ups c'est pas top, faudrait peut-être les remplacer par des ouvertures d'onglets, non ?

Bref, je modifierai la taille des divs
Journalisée
Yoda
Invité
« Répondre #9 le: 24 Janvier 2014 à 02:35:55 »

Je ne sais pas s'il n'y a qu'à moi que ça fait cela mais passer la souris sur les différents "quartiers" n'affiche pas le chiffre sur les derniers classements, uniquement sur les 3 premiers. Ensuite dès que je descends un peu ça m'affiche plus rien, ou parfois ça me l'affiche parfois non, parfois ça me l'affiche quand je passe la souris autre part que sur les pourcentages :/
Bref, c'est bien joli mais du tout ergonomique ^^
Et sur téléphone je ne sais pas si on peut afficher les chiffres en passant le doigt sur les quartiers...?
Journalisée
Cresus
Invité
« Répondre #10 le: 24 Janvier 2014 à 19:40:10 »

Je pense qu'il faudrait inverser les mizus et les reikons sur le diagramme.. Pour garder la cohérence avec la map.. Pis avec les ennemies..
Journalisée
Galzbar
Citoyen (16)
Tsuchi
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 399


Galzbar Thorzakh, sorcier en herbe


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #11 le: 24 Janvier 2014 à 19:42:06 »

Tout s'affiche correctement chez moi , les couleurs sont bien les bonnes, et le "mouse over" fonctionne sur tous les diagrammes.
Journalisée
Tohwi
Héritier (169)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1727



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #12 le: 25 Janvier 2014 à 12:46:52 »

À faire :
- mettre sur deux colonnes en fixe
- remettre les stats textuelles à côté
- inverser l'ordre des royaumes

Sinon, quand vous dites que ça marche pas, dites avec quel navigateur (et avec le numéro de version, c'est encore mieux) et éventuellement quel système d'exploitation. Sinon ça m'avance pas suspended
Journalisée
Yoda
Invité
« Répondre #13 le: 25 Janvier 2014 à 13:32:11 »

Chrome (théoriquement dernière version: Version 32.0.1700.76 m), Windows 7 Pro.

Après j'ai récemment eu des problèmes avec les searchbar pourries, peut-être que c'est ça qui fait que c'est pas encore au point.
Journalisée
LeRedempteur
Recteur (128)
Tsuchi
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 82


Coeur-de-Dragon


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #14 le: 25 Janvier 2014 à 13:36:43 »

Ne fonctionne pas avec Windows 8.1 et Firefox 26.0 après avoir vidé le cache


Journalisée
Tohwi
Héritier (169)
Seizon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 1727



Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #15 le: 25 Janvier 2014 à 15:57:08 »

Huh
Que ça marche pas sous Firefox 26, je vois aucune explication possible... Enfin, pas sans débuguer le truc, et j'ai pas de Windows 8 (et j'en veux pas)
Journalisée
Connavar
Citoyen (5)
Inactifs
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 546


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #16 le: 25 Janvier 2014 à 17:01:15 »

ca semble pas motivé chez moi non plus meme résultat


windows 7 firefox 26

Code:
<tr><th>Population</th></tr><tr><td><div style="position: relative;" id="container_population" class="chart_container"></div></td></tr>

donc je sais pas comment se charge les données  mais apparement elle sont pas motivé

Citation
<script>
    pr = {"mizu" : [[0, 1486]], "seizon" : [[0, 964]], "tsuchi" : [[0, 441]], "reikon" : [[0, 424]], };
prestige = {"mizu" : [[0, 125030]], "seizon" : [[0, 110285]], "tsuchi" : [[0, 84225]], "reikon" : [[0, 71085]], };
victoire = {"mizu" : [[0, 0]], "reikon" : [[0, 0]], "seizon" : [[0, 0]], "tsuchi" : [[0, 0]], };
totem = {"mizu" : [[0, 16]], "reikon" : [[0, 14]], "seizon" : [[0, 11]], "tsuchi" : [[0, 10]], };
couple = {"mizu" : [[0, 29]], "seizon" : [[0, 22]], "reikon" : [[0, 18]], "tsuchi" : [[0, 16]], };
diplomatie = {"mizu" : [[0, 12739]], "tsuchi" : [[0, 9890]], "seizon" : [[0, 3719]], "reikon" : [[0, 3192]]};
population = {"seizon" : [[0, 47]], "mizu" : [[0, 39]], "tsuchi" : [[0, 35]], "reikon" : [[0, 29]], };
classe = {"mage" : [[0, 43]], "archer" : [[0, 41]], "chevalier" : [[0, 34]], "sorcier" : [[0, 32]], };
sexe = {"Gar?on" : [[0, 96]], "Fille" : [[0, 54]], };
</script>

en fait si

erreur js
Citation
16:03:33,263 L'utilisation de « getUserData() » ou « setUserData() » est obsolète. Utiliser « WeakMap » ou « element.dataset » à la place. requestNotifier.js:64
16:03:33,292 SyntaxError: Using //@ to indicate source map URL pragmas is deprecated. Use //# instead jquery-1.10.2.min.js:1
16:03:33,348 uncaught exception: Invalid dimensions for plot, width = 69, height = 0, resolution = 1

quand je tente de charger un graphique a la main ca donne ca

Code:
16:13:12,255 basic_pie(document.getElementById("container_population"), donnees_royaume(population));
16:13:12,258 Invalid dimensions for plot, width = 69, height = 0, resolution = 1



« Dernière édition: 25 Janvier 2014 à 17:14:51 par Connavar » Journalisée
LeTassalonien
Général des armées (167)
Reikon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 2674


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #17 le: 25 Janvier 2014 à 17:06:58 »

Fonctionne sous firefox 26 et windows 8, chez moi.
Journalisée

Le lapin est mort, le renard aussi.





« Vainc l'orgueil, et tu auras vaincu ton pire ennemi ; vainc la colère, et tu n'en auras plus. »
Foxhound
Gardien du Culte (61)
Reikon
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 39


Clan La Main Noire


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #18 le: 25 Janvier 2014 à 17:25:53 »

Fonctionne sous firefox 26
Journalisée
Connavar
Citoyen (5)
Inactifs
 

Hors ligne Hors ligne

Messages: 546


Fiche de perso Voir le profil
« Répondre #19 le: 25 Janvier 2014 à 21:17:48 »

meme probleme sur ubuntu firefox 26 toujours aprés vdage du cache
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Reflection Theme by [cer]
Page générée en 0.038 secondes avec 21 requêtes.